Т.В. Кузнецова, О.В. Осеева

Главная \ КОНФЕРЕНЦИИ \ Тезисы конференции \ Т.В. Кузнецова, О.В. Осеева

Пилотный проект «Альтаир» – виртуальная научная экспедиция в «Голографическую Вселенную Козырева».

Т.В. Кузнецова, О.В. Осеева

Международный научно-исследовательский институт космопланетарной антропоэкологии имени академика В.П. Казначеева, Оздоровительный Центр «Апсара», г. Новосибирск, Россия

Проект «Альтаир» состоялся в октябре – декабре 2016 года и был посвящен памяти академика В.П. Казначеева (июль 1924 – октябрь 2014)

 Программа духовно-образовательного курса представляла собой тренинг – исследование, включающий в себя подготовку и участие в виртуальной научной экспедиции в голографическую Вселенную с применением эталонных «Зеркал Козырева» - первый в мире опыт такого рода.

Цель исследования: объективизировать и проанализировать с помощью различных методов процесс формирования коллективного сознания людей, работающих в моделированном пространстве Зеркал Козырева.

Задачи экспедиции

1.Ознакомление участников проекта с постулатами Голографической Вселенной Козырева и работами научной школы академика В. П. Казначеева.

2. Раскрытие «космофильных» резервов личности и микроколлектива с применением «Зеркал Козырева», в комплексе с психофизиологическими тренингами.

3.Формирование коллективного космического сознания участников для осуществления виртуальных научных экспедиций в моделированную в Зеркалах Голографическую Вселенную Козырева.

Методы:

В основе исследований был строго научный подход с применением способов, запатентованных в России

1. Компьютерное прогнозирование функциональной зависимости организма от гелиогеофизической среды в период внутриутробного развития (Программа “Гелиос”, АНО МНИИКА, ИКЭМ СО РАМН).

2.Фунциональные методы исследования с применением: кардиоинтервалографии (“ВедаПульс», ООО «Биоквант», Россия), -теста Люшера, авторской методики- «Лунный тест», измерения электрической проводимости в точках акупунктуры (прибор «Биотест» (Россия).

5. Методы оценки дистанционно-информационных взаимодействий между людьми в голографической Вселенной с использованием моделированных пространств, разработанные в МНИИКА.

6. Программа «Информационные модули» (МНИИКА, Т, Кузнецова), алгоритм которой позволяет сознанию в пространстве Козырева» мгновенно   получать информацию с различных фракталов голографической Вселенной и резонансно фиксировать ее.

7. Методы телесно-ориентированных и психологических тренингов, используемых в современной психологии для гармонизации психосоматических и эмоционально – чувственных уровней восприятия человека

 

Дизайн исследовательского тренинга 

Отбор, подготовка и изучение необходимых практик под научно-медицинским контролем врачей-тренеров составил 3 месяца. Команда из 12 волонтеров приступила к обучению, программа курса включала 12 занятий, 1 раз в неделю по 6-8 часов.

Программа подготовки волонтеров включала:

  1. Два тренинга: телесно – двигательный «Полет» и психологический «Космофил».
  2. Алгоритм интеллектуальной программы «Информационные модули», как один из инструментов для настройки работы операторов в голографическом пространстве.
  3. Основной этап обучения к участию в научной экспедиции – виртуальному полету на Луну включал: посещение моделированных пространств (камера Райха, горизонтальные и вертикальные зеркала), изучение новых голографических технологий, прием по схеме голографической воды, работу с различными видами информации, запись первичных протоколов наблюдений.
  4. За время обучения волонтеры приняли участие в двух международных синхронный сеансах по дистанционно-– информационному взаимодействию в пространстве Козырева:

 - 28.10.16 «мост» дистанционно-информационных взаимодействий   на трассе Новосибирск – Белград. Во время доклада в Белграде директора МНИИКА А. В. Трофимова и передача информации из «Зеркал Козырева» (оператор в «Зеркалах»- Т. Кузнецова).  

 - 05.11.16 дистанционно – информационный «мост» Новосибирск – г.  Удине, Италия, посвященный символам неолитической культуры Винчи. Все занятия сопровождались тестированием участников перед началом и после работы в моделированных пространствах

 5. При подготовке коллективного сознания к виртуальному полету на Луну исследовалась информация документальных кадров «Сенсационные миссии на Луне. Живые кадры», а также фото различных лунных объектов, руины «древнего города» на Луне; схема обратной стороны Луны и т.д.

Для синхронизации коллективного сознания волонтеров и его резонансной настройки на Луну по авторской методике Т. Кузнецовой в МНИИКА был разработан т.н. «Лунный тест».

 Видимая поверхность Луны была условно поделена на 9 равнозначных сегментов и выделены лунные территориальные зоны, в которых определено структурно - морфологическое строение и проведено лунное цивилизационное картирование. Каждый сегмент получил номер (1-9), название, степень энергетического излучения в баллах (0-9) и степень возможной разумной деятельности в каждой зоне в баллах (0-9).

Все занятия начинались для волонтеров с «лунного тестирования»: по карте передней поверхности Луны с выделенными зонами нужно было составить свои вибрационные ряды «энергичности» и «разумности» зон. Данные вибрационные ряды заносились в общие таблицы и в конце курса обрабатывались. (см рис№2).

17.12.16 после 3х месячной подготовки команда «виртуального космического корабля» совершила полет на Луну, место «прилунения» Море спокойствия, и водрузила модифицированное «Знамя Мира» в области лунного кратера.  За весь период тренинга исследователи получили много полезной информации из различных информационных потоков электромагнитного океана Вселенной, которую зафиксировали в своих первичных протоколах.

Результаты, обсуждение

На старте проекта  все участники прошли тестирование на программе «Гелиос» для  оценки уровня солнечной активности в периоды их  внутриутробного развития, что имеет большое значение для тактики раскрытия « космофильных «резервов.( по аналогии с уже доказанными ранее влияниями активности Солнца во внутриутробные периоды на формирование различных заболеваний в дальнейшем онтогенезе   (Казначеев В.П., Трофимов А.В.,2004).

Таб.1. Результаты компьютерной диагностики по программе «Гелиос» пренатальной гелиогеофизической и лунно-фазовой обстановки

Участник

Луна-рождение

3 месяца

9 месяца

Сумма

 

мпз

чв

мпз

чв

 

Б

-

6

1

3

1

11

Ч

-

7

7

2

7

23

В

-

4

5

4

5

18

Л

новолуние

7

7

5

7

26

Ш

-

4

6

7

6

23

К

-

3

1

2

1

7

О

-

4

1

4

2

11

М

полнолуние

5

7

3

7

22

Н

-

5

7

7

7

26

С

полнолуние

7

7

7

2

23

 

Примечания:

МПЗ- магнитное поле Земли, ЧВ – числа Волбфа-(число пятен на видимой части солнечного диска)

Были определены несколько участников (М, С), родившихся в полнолуние или – новолуние(Л), и один участник имеет низкий индекс магнитной активности(К)-7(сумма факторов: Earth magnetic field (МПЗ), Wolf’s number (ИВ)). Именно этот участник оказался наиболее талантливым «космофило».

Кузнецова1

Рис 1. Результаты «лунного теста»  на всех  этапах исследований У шести  участников(обозначены буквами: Л,Б,Ч,Н,В,М)выявлены различия в  восприятии двух видов информации:  «энергоемкости » лунных участков и «цивилизационной активности» ,  зависящие от преобладания одного из каналов восприятия: сенсорного  и интеллектуального.  Например, у участника Н между восприятием «энергетичности» и следов разумной деятельности» почти нет различий, в то время как у участника. В- значительно преобладает восприятие «лунной разумности».

Таб.2. Индивидуальная динамика индексов вегетативного равновесия (по данным «Веда-Пульса») у участников в начале (3 декабря) и конце (17 декабря) этапа 2--недельных тренировок

Участники

03.12.16г ИВР-% и знак изменений

17.12.16г ИВР-% и знак изменений

М

+68

+79

Б

+57

-61

С

+50

 

Л

+54

 

Н

-9

-37

В

 

-70

Ч

 

+78

 

В таблице представлена динамика изменений ИВР- индекса вегетативного равновесия кардиоинтервалограммы до и после работы в Зеркалах Козырева, записанной на приборе «ВедаПульс» 03.12.16. и 17.12.16г. Значение ИВР варьирует от отрицательного значения( -70), до положительного( +79), величина в целом отражает нестабильность вегетативной нервной системы(ВНС): чем ниже цифра , тем стабильнее ВНС.

Таб.3 Результаты динамической оценки теста Люшера –эмоциональной лабильности участников до- и после тестового кратковременного пребывания в «Зеркалах Козырев»

Участники

баллы, динамика

оценка

Б

6-----5

+

Ч

2-----2

0

Л

4-----3

++

Ш

2-----2

0

В

1-----2

-

С

3-----6

---

 

 

Примечания: (+)- положительная эмоциональная реакция, (-)- отрицательная эмоциональная реакция, (0)- отсутствие реакции. Из представленных в таблице данных видно, что у участника С была отмечена наиболее выраженная отрицательная эмоциональная реакция, а у участников Ч и Ш реакции на тест   не проявлялись.

Таб.4.  Результаты оценки МПА- межполушарной асимметрии и проводимости тела (%) по методу Фолля при тестовом пребывании участников в «Зеркалах Козырева» 8.10.2016

Участники

МПА, %(Норма-50%)

Проводимость, %

(Норма-100%.)

оценка

С

66-------63

86-----130

++

Ч

53-------51

15-----3

+-

Б

28-------20

72-----37

--

Н

45-------40

43-----35

--

М

57---------50

3-------12

++

 

 

По результатам «теста Люшера» можно отметить, что наиболее яркая положительная реакция была у участницы, начало внутриутробного периода которой проходило в новолуние, в то время как участник, начало внутриутробного периода которого проходило в полнолуние реагировал еще более эмоционально, но со знаком минус.

По «Лунному тесту» наибольшая разность в восприятии лунной «энергетичности» и «цивилизационной активности» на Луне отмечена у участника, начало внутриутробного периода которого проходило в новолуние. У этого же участника был и наибольший процент восприятия тестовых элементов.

По результатам «Фолль – теста» наиболее выраженные положительные реакции –по динамике электропроводности в точках акупунктуры при выполнении виртуального полета на Луну в «Зеркалах Козырева», отмечались у участника, начало внутриутробного периода которого также проходило в фазу новолуния. Таким образом, пре- и раннее постнатальное импринтирование функциональных систем организма гравитационными воздействиями Луны, оказывает влияние на функциональное состояние организма «виртуальных астронавтов» при выполнении лунной миссии

Интересно отметить, что у самого возрастного участника была самый низкий % восприятия, самая выраженная асимметрия по Лунному тесту с преобладанием восприятия разумности над энергетичностью. И у этого же участника были низкие реакции по тесту Люшера и малая динамика по Фоллю.

В целом, необходимо отметить, что изменения по указанным параметрам хорошо согласовались с особенностями характера каждого участника. Каждый участник при прохождении различных этапов проекта отслеживал изменения своих параметров и получал соответствующие советы и комментарии тренеров. Общее самочувствие участников оставалось хорошим.

Выводы:

  1. В ходе обучения участники составили скоординированные научно- обоснованные представления о возможности виртуальных полетов в моделированном «Пространстве Козырева»;
  2. Степень вовлечения и мера открытости людей-волонтеров при участии в подобных полетах зависит от эпигеномно зафиксированных «космофильных» программ, определяемых активностью Солнца и фазовым положением Луны в пре- и постнатальном онтогенезе;
  3. По результатам апробации» Лунного теста» определены два канала восприятия палеокосмогонической информации: чувственно- «лунно-энергетический» и «лунно-цивилизационный», что представляется важным для подготовки астронавтов в реальным лунным миссиям;
  4. При  мониторинге психофизических параметров ( проводимость в точках акупунктуры, функция эндотелия,  индекс вегетативного равновесия, эмоциональное состояние) участников в моделированном пространстве выявилась различная динамика, отражающая индивидуальную активность каждого, согласующуюся с особенностями личности и психофизики, что также представляется важным для отбора  кандидатов и подготовки  реальных долговременных  лунных экспедиций;
  5. Полученный первый опыт интегрального виртуального погружения индивидуального и коллективного сознания в Голографическую Вселенную представляется важным для установления, в будущем, диалога с космическим сознанием других галактических миров.

 

Заключение:

Научная экспедиция» в «Голографическую Вселенную Козырева-Казначеева «реализовалась, виртуальный полет на Луну в формате   адресной суперпозиции коллективного сознания волонтеров состоялся.

У большинства испытателей, прошедших тренинги, после контролируемого врачами и психологом кратковременного нахождения в эталонных "Зеркалах Козырева" подтверждено раскрытие психофизиологических резервов организма.

Под руководством директора МНИИКА д.м.н. А.В. Трофимова обсуждена гипотетическая квантово-физическая модель адресной квантовой суперпозиции сознания человека в ходе виртуального полета на конкретные объекты Голографической Вселенной. Каждому участнику проекта «Альтаир» был вручен авторский Сертификат МНИИКА, информационный модуль Т.В. Кузнецовой «Виртуальные Путешествия в подлунном мире». Через год после завершения проекта, волонтеры встретились в Центре «Апсара»: у всех в жизни произошли позитивные изменения… Счастливого дальнейшего «Млечного Пути» команде «виртуальных астронавтов» и грядущим проектам в новой пространственно-временной реальности!

Кузнецова2

Фото. Участники проекта «Альтаир» в эталонных «Зеркалах Козырева» при выполнении виртуального полета на Луну, декабрь 2016 г.

Литература

1. Казначеев В.П., Трофимов А.В. Очерки о природе живого вещества и интеллекта на планете Земля. Новосибирск: Наука, 2004,312 с.

2. Кузнецова Т.В. Информационные модули…. Новосибирск: МНИИКА, 2010

The pilot project "Altair" is a virtual scientific expedition to the "Holographic Universe of Kozyrev".

Kuznetsova TV, OV Oseeva.

International research Institute of cosmoplanetary Anthropoecology named after academician V. P. Kaznacheev, Apsara Wellness Center, Novosibirsk, Russia

Есть вопросы? Свяжитесь с нами.
Адрес:
Россия, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 35, корп 1, офис 406