Лаборатория интегративных исследований

Н.А. Колтовой

Оптимизация конструкций зеркальных установок

Н.А. Колтовой

г. Москва, Россия

Зеркальные установки, с 2015 г обозначенные в литературе как «Зеркала Козырева-Казначеева» можно рассматривать как устройства, которые создают повышенную концентрацию (поток) энергии в некотором замкнутом объеме. Рассматривается задача: какая конструкция т.н. «Зеркал Козырева-Казначеева» и условия их применения способны обеспечить максимальную концентрацию (поток) энергии.

Когда человек помещается в область повышенной энергии, то могут усиливаться его экстрасенсорные  способности  .и по-разному изменяться  функциональные процессы  Это, возможно, зависит от конструкции зеркальных камер (открытая, спиральная, цилиндрическая, закрытая и др.), их формы (яйцеобразная, кубическая, пирамидальная и др.), ориентации ,вертикальная, горизонтальная), от   материалов, из которых они изготовлены (различные типы металлов дерева, пластика и др.) и различных средовых факторов (пространственное местоположение , время суток, режима освещения, активности Солнца, дополнительных электромагнитных воздействий и др.)

1.Зеркальные камеры как резонаторы.

3а счет конструктивных особенностей внутри специальных зеркальных резонаторов-концентраторов повышается плотность энергоинформационных потоков как внутреннего (эндогенного), так и внешнего (экзогенного) происхождения, что позволяет значительно усилить предполагаемое гармонизирующее воздействие этих потоков на организм человека.

В зеркальном цилиндре могут образовываться стоячие волны двух типов:

-продольные, вдоль оси цилиндра, когда длина волны равна длине цилиндра. Усиливаются волны, которые приходят с различных направлений, перпендикулярных оси цилиндра. Максимальная интенсивность находится в центре цилиндра.

-поперечная, между стенками, когда длина стоячей волны равна диаметру цилиндра. Усиливаются волны, которые приходят вдоль оси цилиндра.

2.Методика применения Зеркальных установок

Прежде чем проводить испытания на людях, желательно провести предварительные исследования воздействия камер на неживые объекты, и составить методику оптимального применения камер.

1-Местоположения камеры.

Энергетическая структура на поверхности Земли не является однородной. Одной из наиболее исследованных энергетических структур является сеть Хартмана. Эта сеть была впервые открыта и описана в 1950 году немецким врачом Эрнстом Хартманом и называются «Сеткой Хартмана». Это прямоугольная сеть Хартмана, ориентированная по магнитному меридиану, с размером ячеек 2м х 2,5 м, ориентированная в направлении Север-Юг, Восток-Запад. Шаг сетки с севера на юг-2 метра (от 1,8 до 2,1м), с запада на восток-2,5 метра (от 2,25 до 2,5м). Результатом многочисленных исследований доктора Хартмана стал 600-страничный рапорт (1950 год), в котором он отмечает, что геопатогенные зоны угнетают иммунную систему, снижая сопротивляемость организма к различным заболеваниям. В 1960 году вышла в свет книга доктора Хартмана «Заболевания как проблема месторасположения».

Можно предположить, что если зеркальная камера установлена в одном из узлов сети Хартмана, то возможны осложнения в состоянии человека., при шаге сетки2 метра, вероятность попасть на такой узел очень велика.

2-Время проведения сеанса.

Энергетические сети Земли не являются стационарными, они –динамичны и их активность зависит от времени суток. С учетом интенсивности энергетических сетей Земли имеет смысл определять оптимальное время проведения сеансов в камерах.

3-Длительность сеанса.

Желательно проводить индивидуальный подбор длительность проведения сеанса. Длительность сеанса зависит от исходного состояния человека, от его чувствительности, и от интенсивности энергетики в камере. Так же желательно проводить постоянный мониторинг состояния человека при его нахождении в камере.

4-Специализация камер.

Различные конструкции камер, и различные места установки камер будут оказывать различное воздействие на человека. Поэтому желательно заранее протестировать, на какие подсистемы человека данная камера оказывает наиболее сильное воздействие.

3. Методы определения энергетики пространства.

1-метод биолокации (маятник и рамка),

2-человек как детектор (изменение параметров человека),

3-вода как детектор (рН, ОВП),

4-биодетекторы (растения, клетки, микроорганизмы),

5-метод кристаллизации различных жидкостей,

6-метод регистрации скорости химических реакций,

7-детекторы на основе генератора случайных чисел,

8-метод регистрации свойств среды (электропроводность воздуха и т.д.),

9-детектор Сергеева Г.А.,

10-Experimantal Life Energy Meter Model LM3 (Orgone Field Meter),

Выводы:

1. Различные Зеркальные камеры могут существенно различаться по мощности и характеристикам энергетики.

2. Применение различных методов, включая биолокацию, позволяет: осуществить:

-выбор оптимальной конструкции камеры (открытая или замкнутая),

-выбор оптимального материала для изготовления стенок камеры,

-выбор оптимального местоположения,

-выбор оптимальной ориентации камеры.

Существенным моментом является то, что отработку конструкции камер можно проводить путем измерения их эффективности на компактных малых моделях, а затем воплощать в полноразмерную установку для оценки психофизиологической динамики волонтеров

         4. Методы оценки степени воздействия зеркальной камеры на человека:

Существует комплекс методов для оценки динамики физиологических параметров человека в зеркальных установках:-методы электропунктурной диагностики,- Фолля,- Накатани,-вегетативно-резонансного тестирования,- сегментарной нейрофункциональной диагностики,-аурикулодиагностики,-кожно-гальванической реакции,- термопунктурной диагностики,- адаптометрии,- оценки состояния чакр,- биорезонансной диагностики,- регистрации электрокардиограмм,- регистрации электроэнцефалограмм,-регистрации электромиограмм,-реографии,-пульсовой диагностики,- пульсоксиметрии,- оксиметрии,- фотоплетизмографии,- электроплетизмографии,-спектрально-динамический метод,- газоразрядной визуализации и многие другие.

Непрерывный мониторинг различных параметров во время пребывания человека в камере позволит более эффективно её применять. Так как каждый человек обладает различной чувствительностью и различным исходным состоянием, то в некоторых случаях возможно продлить сеанс, а в некоторых случаях более целесообразно его сократить. Речь идет о том, чтобы не устанавливать фиксированное время пребывания в камере одинаковым для всех людей, а индивидуально настраивать процедуру для каждого волонтера с учетом комплекса вышеназванных средовых факторов.

Литература:

Электронная книга «Колтовой Н.А. Книга 5. Часть 9. Зеркала Козырева».

CONSTRUCTIVE OPTIMISATION OF MIRRORS DEVICES

Кoltovoy NA.

Moscow, Russia

Есть вопросы? Свяжитесь с нами.
Адрес:
ООО «MEGA-GALAXY»
Россия, г.Москва, Хорошевское шоссе, дом 35, корп 1
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить