Зеркала Козырева и ДНК

Главная \ Зеркала Козырева \ Зеркала Козырева и ДНК

«Зеркала MG»-«Зеркала Козырева» 

 

Я чту Великое Всемогущество,

мне не подобает ограничивать его,

я ничего не утверждаю, я довольствуюсь

убеждением, что на свете гораздо больше

возможных вещей, чем мы думаем.

Вольтер

 Иногда получается, чтобы увидеть далеко-далеко, нужно посмотреть близко-близко.

 Окунемся с головой в мистику. Вообще-то наука и мистика – диаметрально противоположно расположенные сферы познания. Стало быть, для науки мистика противопоказана. Мистика же охотно пользуется терминологией науки, тем и живет до сих пор припеваючи. 

И так у нас конструкция "ЗЕРКАЛО КОЗЫРЕВА".

Входит человек в это «спиралью замкнутое» пространство, и… начинается.

  1. Во время экспериментов с «зеркалами Козырева» обнаружились совершенно удивительные эффекты.
  2. В наших исследованиях мы обратили на вход и выход из спирального зеркала, и оказалось что этот момент очень важен! Так как мы входим и выходим из пространства....
  3. Так, например, в фокусе этих зеркал нередко возникают плазмоиды – светящиеся объекты наподобие НЛО или шаровых молний...
  4. Исследователи, работающие с «зеркалами Козырева», выявили и другие любопытные закономерности. Неожиданно для участников экспериментов оказалось, что у человека, помещенного в фокус этих зеркал, а по сути - в фокус его собственных отраженных излучений, вдруг появляются странные видения. Некоторые из них относятся к прошлому, некоторые – к пространственно удаленному настоящему.
  5. Посетители "зеркал Козырева" видели огромный поток символов – знаков, светящихся, как неоновые вывески...
  6. Интригующий феномен связан с временными аномалиями: в некоторых экспериментах с «зеркалами Козырева» телепатическая информация перцепиентом принималась на несколько часов раньше (!), чем была излучена индуктором.
  7. Оказалось, что при проведении телепатических сеансов между точками (где располагались зеркала) операторы получали до 30% информации... из будущего! Они принимали и зарисовывали образы, которые им должны были передать через сутки или даже через несколько суток. Причем операторы не знали их заранее, что им предстоит передать.
  8.  Зеркала используются в опытах по сверхчувственному восприятию.
  9. Люди, помещенные в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, что зафиксировано в протоколах исследований. Испытуемые внутри зеркал Козырева ощущали «выход из собственного тела», кроме того, сотрудники фиксировали случаи проявления телекинеза, телепатии, трансляции мыслей на расстояние.
  10. Люди, просидевшие внутри камеры в течение нескольких часов, начинали ощущать себя участниками давно минувших исторических событий, прямо перед ними словно на киноэкране разворачивались знакомые из учебников и совсем незнакомые действия и персонажи.
  11. При нахождении внутри установки через минут 5 появляется ощущение, что тебя как бы закручивает (слева направо), также ощущаются покалывания в различных частях тела и чувство полной раслабленности и "отрешённости".
  12. Люди, побывавшие внутри «зеркал Козырева», отмечают головокружение, страх, видят летающие тарелки, видят себя в детстве и прочее.
  13. Оказывается возможным увидеть себя в детстве или испытать состояние, называемое в эзотерии реинкарнацией.

 Козыревская гипотеза на счет «концентрации времени», конечно, интересна, но мы обращаем внимание на другое – отражение самого себя (т.е. зеркала) в себе самом.  

 Вспомните про машину Тьюринга в режиме самоприменимости – там тоже чтение (отражение) самой себя в себе самой.

 Спиралевидная конфигурация вогнутых зеркал, спиралевидная конфигурация двух переплетенных цепей с одинаковой последовательностью оснований – это универсальный способ реализации принципа отражения самого себя в себе самом, т.е. того, что определяется термином самоприменимость.

  А где же тут сознание? На этот вопрос я предлагаю короткий и очень простой ответ. Предположив, что машина Тьюринга есть абстрактная модель сознания человека, мы не нашли в этой модели ничего, что могло бы соответствовать сути сознания, кроме принципа самоприменимости. Учитывая загадочность «зеркала Козырева», принимая во внимание уникальность репликации гена, и, наконец, оставаясь фактически безответными перед вопросом о таинственности сознания, мы, принимая на себя значительную долю ответственности за сказанное, заявляем: все дело, скорее всего, в закрученной спиралевидной структуре, позволяющей реализовать принцип самоприменимости.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами.
Адрес:
Россия, г. Москва, Хорошевское шоссе, дом 35, корп 1, офис 410