Зеркала Козырева посетить в Москве

Главная \ Контакты \ Зеркала Козырева посетить в Москве
Прием звонков: с 10:00 до 20:00 (Пн-Пт)
Адрес

РОССИЯ, г. МОСКВА, Хорошевское шоссе дом 35, стр.1, офис 410

Зеркала-MG

 

 

Большая правая спираль

Малая левая спираль

Зеркала Козырева-MG1

Зеркала Козырева-MG левая спираль

 

 Зеркала-MG не приемники и не передатчики чистой информации, а лишь усилители (уплотнители) энергоинформационного поля. В их пространстве усиливаются буквально все мыслеформы информационного поля.

   Задача сознания человека – с помощью резонанса настроиться и выбрать нужную ему информацию. То есть приемником и передатчиком информации, по-настоящему, является не зеркало, а человек. Другими словами, технические средства – это бездушные железяки, которые ни сформулировать, ни расшифровать мыслеформы не в состоянии. Это может только сознание человека.

  Групповые сеансы в зеркалах будут эффективны только в том случае, если команда экспериментаторов будет настолько психологически и ментально совместима, что может работать в резонансе, то есть на единой волне. А это очень сложно и требует специальной индивидуальной и групповой подготовки в течение многих месяцев.

   Не Зеркало-MG выводит человека на его личный канал и вибрации», а сознание человека использует усилительные свойства зеркал для более эффективного выхода на свой личный канал и вибрации (в случае резонансной настройки).

   А отсюда важное следствие: эгрегор способен влиять на человека лишь в том случае, когда человек резонирует с ним. Вывод: не хочешь влияния эгрегора (или человека) на себя – убери в своём сознании всё, что резонирует с ними. Тогда он (эгрегор или человек) станет против тебя беспомощным. Иначе говоря, ты будешь для них прозрачным.

  «Вращение человека внутри камеры и вращение самой камеры это разные процессы.  Вращение человека внутри зеркал разной конструкции имеет разные цели.

 1) Способ ориентации человека по сторонам света.

2) Способ ориентации человека относительно неравноценных по свойствам внутренних поверхностей зеркала, изготовленных из различных металлов.

 Во время сеанса человек внутри не вращается, но может изменить ориентацию (угол поворота).


КАК ДОБРАТЬСЯ?

От Метро Полежаевская:

 Последний вагон из центра. Выход из стеклянных дверей направо в сторону ТРЦ "Хорошо!".Перед выходом из метро 5-ти этажное здание (это и есть д. 35к1), на первом этаже - магазин обуви "Tervolina", Альфа Банк, Промсвязьбанк. Идете в сторону ТЦ "Хорошо!", и, не переходя дорогу, поворачиваете направо, далее вдоль забора и входите в калитку. Вход через стеклянную пристройку с охраной. 4-й этаж, офисы 410-411.
От Метро Хорошёвская:

 Выход на 4-ю Магистральную улицу. Наше здание - напротив выхода. Нужно обойти справа заборчик и зайти во двор. Вход через стеклянную пристройку с охраной. 4-й этаж, офисы 410-411.
От МЦК ст. Хорошёво:

 Выход на Хорошёвское шоссе. Двигайтесь пешком по указателям к ст. м. Полежаевская. Далее, когда минуете вход в метро, продолжайте движение прямо по улице. Сразу за кафе «Макдоналдс» расположено 5-ти этажное здание (это и есть д. 35к1), на первом этаже - магазин обуви "Tervolina", Альфа Банк, Промсвязьбанк. Идете в сторону ТЦ "Хорошо!", и, не переходя дорогу, поворачиваете направо, далее вдоль забора и входите в калитку. Вход через стеклянную пристройку с охраной. 4-й этаж, офисы 410-411.

Если Вы едете к нам на автомобиле, рекомендуем припарковаться в ТЦ "Хорошо!"

 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами.
Адрес:
Россия, г. Москва, Хорошевский проспект, дом 35, корп 1, офис 410